RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Posted by rike
on
0
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Bahan :
- 250 gram kentang kukus, haluskan
- 200 cc santan
- 150 cc susu cair tawar
- 200 gram gula pasir
- 200 gram tepung terigu
- � sdt garam
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 10 lembar daun suji
- 10 lembar daun pandan
- 50 gram margarin cair
- Kismis secukupnya, rendam dengan air hangat 5 menit, tiriskan
- Blender susu, santan, daun suji dan daun pandan, saring. Campur dengan bahan2 lainnya.
- Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan, tambahkan kismis sesuai selera untuk hiasan topping atas. Matangkan dengan api sedang. Angkat dan hidangkan.
Tagged as: Resep Aneka Kue Basah
About the Author
Write admin description here..
Get Updates
Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.
Share This Post
Related posts
0 comments:
Post a Comment